cheap toms shoes cheap toms shoes
toms shoes sale jordan retro shoes dr martens clearance
toms shoes canvas wholesale cheap toms shoes toms shoes discount toms shoes wholesale




детский лагерь. детский отдых. школьные каникулы.

 

ВСЕМИРНЫЙ РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СОБОР.

 
   Патриарший центр духовного развития детей и молодежи стал победителем конкурса общественных инициатив и авторских проектов детских и молодежных общественных организаций "Будущее России - глазами молодых" в номинации "Поддержка семьи".
   Конкурс был приурочен к проведению XII Всемирного Русского Народного Собора.
   Свои проекты победители Конкурса представили на церемонии открытия ВРНС в Государственном Кремлевском Дворце 20 февраля 2008 года.
   Церемонию открытия возглавил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. В своем слове Святейший Патриарх Алексий обратился к молодому поколению с призывом черпать мудрость и нравственную силу из традиций предков, ведь без этой связи молодежь становится уязвима "перед потоками грязи и лжи, которые льются с телеэкранов, из Интернета, со страниц бульварной прессы". "Причем речь идет не только о православной молодежи, но и о верующих других религий, имеющих свою культурную традицию", - отметил Святейший Патриарх.
   На церемонии открытия Собора присутствовали Наместник Данилова монастыря архимандрит Алексий (Поликарпов) и руководитель ПЦДРДМ игумен Иоасаф (Полуянов).
   Патриарший центр духовного развития детей и молодежи представил проект Школы молодой семьи. В театрализованном представлении приняли участие театр "Hand Made" и многочисленные сотрудники Центра, в том числе педагоги Клуба детского и молодежного отдыха "Звезда Вифлеема".
   Школа молодой семьи - совместный проект Центра и молодежной организации "Общее дело". Созданный в 2007 году проект включил в себя образовательный курс "Духовные основы семьи и воспитания детей", Семейный клуб и Семейную Воскресную школу.
   В Школу приглашается молодежь, желающая создать семью на основе духовных евангельских ценностей, а также молодые семьи. Доверительная атмосфера взаимной дружбы и общих интересов семейной тематики, попытка сделать общение молодежи более близким и искренним - одна из задач Школы молодой семьи.
   В рамках Школы ведут прием семейный и детский психологи, действуют детские группы психологического и культурного развития.
 

 Пресс-служба ПЦДРДМ

 

 

детский лагерь. детский отдых. школьные каникулы.


Наши новости:
  31 мая 2017
  12 мая 2017
  25 апрель 2017
  05 апрель 2017
  21 марта 2017
  14 марта 2017
  09 марта 2017
Отражено 7 событий из 499, показать все...

  Подписка на рассылку